Про Кухню
Номер: 01/02-2014
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 48 Мб
Скачать:
скачать бесплатно categories li arrow Про Кухню #1/2 (январь февраль 2014)
скачать бесплатно categories li arrow Про Кухню #1/2 (январь февраль 2014)
скачать бесплатно categories li arrow Про Кухню #1/2 (январь февраль 2014)

Из нового номера кулинарного журнала Про Кухню вы узнаете: какие кулинарные страсти есть у Михаила Турецкого; лучшие рецепты блюд от ведущих шеф-поваров; всю правду о бобовых и какое мало выбрать для греческого салата. Upon it, that it was necessitated to use economy in every pop over to the forum thing

 

Оставить комментарий или два

Журналы

  • Рубрик нет

Журнал (фр. journal)

Журнал является одним из основных средств массовой информации и пропаганды, оказывает влияние на общественное мнение, формируя его в соответствии с интересами определённых идеологических групп, общественных классов, политических партий, организаций. С появлением технологий компьютерной верстки и распространением коммерческих типографий с возможностью полноцветной печати в России конца XX — начала XXI века, журналы стали основным рекламным носителем для товаров класса «премиум» и «лакшери». Как правило, адресованы строго определённым группам читателей и являются либо мировыми и общероссийскими изданиями, либо рекламными каталогами.

С появлением интернета, журналы стали появляться и в сети. Сначала на сайтах стали выкладывать архивы печатных изданий, позже стали появляться онлайн-журналы. Они не выходили в печатном виде, а существовали исключительно на просторах всемирной сети интернет. Сейчас некоторые из них имеют аудиторию в несколько раз большую, чем аналогичные печатные издания.