Школа Гастронома Коллекция рецептов
Номер: 22-2013
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 15 Мб
Скачать:
скачать бесплатно categories li arrow Школа Гастронома №22 2013 Коллекция рецептов
скачать бесплатно categories li arrow Школа Гастронома №22 2013 Коллекция рецептов
скачать бесплатно categories li arrow Школа Гастронома №22 2013 Коллекция рецептов

Школа Гастронома предлагает новые рецепты. На этот раз вас ждут блюда немецкой кухни, которые готовятся просто и быстро. Горячие супы, пирожки, капуста с яблоками и, конечно, сладкие десерты — все это на страницах журнала Школа Гастронома. Will be ingenuous, avow this design, show the people its utility, and that it ought to be done writemypaper4me.org by

 

Оставить комментарий или два

Журналы

Журнал (фр. journal)

Журнал является одним из основных средств массовой информации и пропаганды, оказывает влияние на общественное мнение, формируя его в соответствии с интересами определённых идеологических групп, общественных классов, политических партий, организаций. С появлением технологий компьютерной верстки и распространением коммерческих типографий с возможностью полноцветной печати в России конца XX — начала XXI века, журналы стали основным рекламным носителем для товаров класса «премиум» и «лакшери». Как правило, адресованы строго определённым группам читателей и являются либо мировыми и общероссийскими изданиями, либо рекламными каталогами.

С появлением интернета, журналы стали появляться и в сети. Сначала на сайтах стали выкладывать архивы печатных изданий, позже стали появляться онлайн-журналы. Они не выходили в печатном виде, а существовали исключительно на просторах всемирной сети интернет. Сейчас некоторые из них имеют аудиторию в несколько раз большую, чем аналогичные печатные издания.