скачать бесплатно 141 232x300 Playboy #7/8 (июль август 2014) UA
Playboy
Номер: 7/8-2014
Язык: русский
Формат: pdf
Размер:  93 Мб
Скачать:
скачать бесплатно categories li arrow Playboy #7/8 (июль август 2014) UA
скачать бесплатно categories li arrow Playboy #7/8 (июль август 2014) UA
скачать бесплатно categories li arrow Playboy #7/8 (июль август 2014) UA

Playboy, новое издание, уже можно скачать на сайте. В этом номере вас ждет сногшибательная и откровенная Надя Дорофеева, она обнажает перед вами не только душу, но и тело. Плотские удовольствия от лучших поваров. А также бразильская playmate на футбольном поле. Then he continued and said the second thing is that in case he http://celltrackingapps.com/ spent time on monitoring the web usage of his employees he would be as guilty as his employees in wasting time

 

Оставить комментарий или два

Журналы

  • Рубрик нет

Журнал (фр. journal)

Журнал является одним из основных средств массовой информации и пропаганды, оказывает влияние на общественное мнение, формируя его в соответствии с интересами определённых идеологических групп, общественных классов, политических партий, организаций. С появлением технологий компьютерной верстки и распространением коммерческих типографий с возможностью полноцветной печати в России конца XX — начала XXI века, журналы стали основным рекламным носителем для товаров класса «премиум» и «лакшери». Как правило, адресованы строго определённым группам читателей и являются либо мировыми и общероссийскими изданиями, либо рекламными каталогами.

С появлением интернета, журналы стали появляться и в сети. Сначала на сайтах стали выкладывать архивы печатных изданий, позже стали появляться онлайн-журналы. Они не выходили в печатном виде, а существовали исключительно на просторах всемирной сети интернет. Сейчас некоторые из них имеют аудиторию в несколько раз большую, чем аналогичные печатные издания.