Про Кухню
Номер: 3-2014
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 42 Мб
Скачать:
скачать бесплатно categories li arrow Про Кухню #3 (март 2014)
скачать бесплатно categories li arrow Про Кухню #3 (март 2014)
скачать бесплатно categories li arrow Про Кухню #3 (март 2014)

Тема номера — Великий Пост. Именно поэтому в этом номере были собраны блюда, которые ведущие шеф-повара рекомендуют приготовить в эти дни. А также: настоящий мастер-класс от Александра Селезнева. Кулинарные советы от Ирины Чащиной. И горячие похлебки с бобовыми. How can one seriously web portal here operate a 3000-pound machine 100% properly when theyve divided their attention between the vehicle and their cell phone

 


2 коммент. к записи Про Кухню #3 (март 2014)

Юлия

27th Декабрь 2014 / 8:56 пп

Супер и вкусный журнал.Спасибо,за божественные рецепты.

Юлия

27th Декабрь 2014 / 8:57 пп

Супер и вкусный журнал.Спасибо за божественые рецепты.

Оставить комментарий или два

Журналы

Журнал (фр. journal)

Журнал является одним из основных средств массовой информации и пропаганды, оказывает влияние на общественное мнение, формируя его в соответствии с интересами определённых идеологических групп, общественных классов, политических партий, организаций. С появлением технологий компьютерной верстки и распространением коммерческих типографий с возможностью полноцветной печати в России конца XX — начала XXI века, журналы стали основным рекламным носителем для товаров класса «премиум» и «лакшери». Как правило, адресованы строго определённым группам читателей и являются либо мировыми и общероссийскими изданиями, либо рекламными каталогами.

С появлением интернета, журналы стали появляться и в сети. Сначала на сайтах стали выкладывать архивы печатных изданий, позже стали появляться онлайн-журналы. Они не выходили в печатном виде, а существовали исключительно на просторах всемирной сети интернет. Сейчас некоторые из них имеют аудиторию в несколько раз большую, чем аналогичные печатные издания.