Школа Гастронома
Номер: 20-2013
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 15 Мб
Скачать:
скачать бесплатно categories li arrow Школа Гастронома №20 2013 Коллекция рецептов
скачать бесплатно categories li arrow Школа Гастронома №20 2013 Коллекция рецептов
скачать бесплатно categories li arrow Школа Гастронома №20 2013 Коллекция рецептов

Новый номер кулинарного журнала Школа Гастронома предлагает вам научиться готовить разные блюда: закуски, горячее, а также сладкое. Во всех из них главным ингредиентом является рис, его всевозможные виды. Учимся готовить и удивлять вместе со Школой Гастронома. While in invisible mode you will free cell phone tracker be able to ghost along with all of your childs internet activity click by click as it happens

 

Оставить комментарий или два

Журналы

Журнал (фр. journal)

Журнал является одним из основных средств массовой информации и пропаганды, оказывает влияние на общественное мнение, формируя его в соответствии с интересами определённых идеологических групп, общественных классов, политических партий, организаций. С появлением технологий компьютерной верстки и распространением коммерческих типографий с возможностью полноцветной печати в России конца XX — начала XXI века, журналы стали основным рекламным носителем для товаров класса «премиум» и «лакшери». Как правило, адресованы строго определённым группам читателей и являются либо мировыми и общероссийскими изданиями, либо рекламными каталогами.

С появлением интернета, журналы стали появляться и в сети. Сначала на сайтах стали выкладывать архивы печатных изданий, позже стали появляться онлайн-журналы. Они не выходили в печатном виде, а существовали исключительно на просторах всемирной сети интернет. Сейчас некоторые из них имеют аудиторию в несколько раз большую, чем аналогичные печатные издания.