Stereo&Video
Номер: 10-2013
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 71 Мб
Скачать:
скачать бесплатно categories li arrow Stereo&Video #10 (октябрь 2013)
скачать бесплатно categories li arrow Stereo&Video #10 (октябрь 2013)
скачать бесплатно categories li arrow Stereo&Video #10 (октябрь 2013)

Новые тесты и обзоры, акустические системы в разной ценовой категории; лучшая аудио- и видеотехника по европейским стандартам; какой он, лучший сетевой аудиоплеер, а также встречаем новый led-телевизор Panasonic TX-LR55WT60. Все это вы найдете на страницах журнала Stereo&Video за октябрь 2013. Com/internet-addiction-problems-phone-monitoring-software-iphone-key/ title internet addiction problems

 


3 коммент. к записи Stereo&Video #10 (октябрь 2013)

Сергей

6th Сентябрь 2014 / 6:48 дп

Мне нравится Ваш журнал.

Сергей

6th Сентябрь 2014 / 6:52 дп

Мне нравится Ваш журнал,много полезной информации о новинках аудио-видео аппаратуре.

Сергей

6th Сентябрь 2014 / 6:57 дп

Хочу узнать о новых достижениях,в мире аудио-видео техники.

Оставить комментарий или два

Журналы

Журнал (фр. journal)

Журнал является одним из основных средств массовой информации и пропаганды, оказывает влияние на общественное мнение, формируя его в соответствии с интересами определённых идеологических групп, общественных классов, политических партий, организаций. С появлением технологий компьютерной верстки и распространением коммерческих типографий с возможностью полноцветной печати в России конца XX — начала XXI века, журналы стали основным рекламным носителем для товаров класса «премиум» и «лакшери». Как правило, адресованы строго определённым группам читателей и являются либо мировыми и общероссийскими изданиями, либо рекламными каталогами.

С появлением интернета, журналы стали появляться и в сети. Сначала на сайтах стали выкладывать архивы печатных изданий, позже стали появляться онлайн-журналы. Они не выходили в печатном виде, а существовали исключительно на просторах всемирной сети интернет. Сейчас некоторые из них имеют аудиторию в несколько раз большую, чем аналогичные печатные издания.