> Total Escape

Total Escape (Тотал Эскейп) — журнал об отдыхе и туризме

 скачать бесплатно TotEsc313 DigitalJournals.ru  227x300 Total Escape #3 (март апрель 2013)
Total Escape
Номер: 03-2013
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 44 мб
Скачать:
скачать бесплатно categories li arrow Total Escape #3 (март апрель 2013) letitbit
скачать бесплатно categories li arrow Total Escape #3 (март апрель 2013) turbobit
скачать бесплатно categories li arrow Total Escape #3 (март апрель 2013) unibytes

Любителям путешествовать и смотреть разные неизведанные места Земли новый выпуск журнала «Total Escape». Читайте в номере: что нового и необычного произойдет в ближайшие месяцы; что таит в себе чарующий ЮАР и Зимбабве; прогулка по Новой Зеландии; самые лучшие отели мира; где, как не в Швейцарии можно сбросить избыточный вес; а также кулинарные изыски со всего мира.

скачать бесплатно totalescape320111 225x300 Total Escape №3 2011
Total Escape

Номер: 3-2011

Язык: русский

Формат: pdf

Размер: 28 mb
Скачать:
скачать бесплатно categories li arrow Total Escape №3 2011 deposit files
скачать бесплатно categories li arrow Total Escape №3 2011 letitbit

Журналы

Журнал (фр. journal)

Журнал является одним из основных средств массовой информации и пропаганды, оказывает влияние на общественное мнение, формируя его в соответствии с интересами определённых идеологических групп, общественных классов, политических партий, организаций. С появлением технологий компьютерной верстки и распространением коммерческих типографий с возможностью полноцветной печати в России конца XX — начала XXI века, журналы стали основным рекламным носителем для товаров класса «премиум» и «лакшери». Как правило, адресованы строго определённым группам читателей и являются либо мировыми и общероссийскими изданиями, либо рекламными каталогами.

С появлением интернета, журналы стали появляться и в сети. Сначала на сайтах стали выкладывать архивы печатных изданий, позже стали появляться онлайн-журналы. Они не выходили в печатном виде, а существовали исключительно на просторах всемирной сети интернет. Сейчас некоторые из них имеют аудиторию в несколько раз большую, чем аналогичные печатные издания.