скачать бесплатно ShkolaGastr 14 2013 DigitalJournals.ru  228x300 Школа Гастронома №14 2013 Коллекция рецептов
Школа Гастронома
Номер: 14-2013
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 15 Мб
Скачать:
скачать бесплатно categories li arrow Школа Гастронома №14 2013 Коллекция рецептов letitbit
скачать бесплатно categories li arrow Школа Гастронома №14 2013 Коллекция рецептов turbobit
скачать бесплатно categories li arrow Школа Гастронома №14 2013 Коллекция рецептов unibytes

Школа Гастронома предлагает попробовать приготовить и насладиться рецептами грузинской кухни. На этот раз это будет: сациви из индейки, хачапури, чахохбили, толма с бараньим фаршем и многое-многое другое, что позволит вам окунуться в атмосферу праздничной Грузии.

 


2 коммент. к записи Школа Гастронома №14-2013 Коллекция рецептов

Игорь

27th Август 2013 / 11:20 пп

Oдна из лучших кухонь мира

Игорь

27th Август 2013 / 11:21 пп

Лучшая кухня на кавказе

Оставить комментарий или два

Журналы

Журнал (фр. journal)

Журнал является одним из основных средств массовой информации и пропаганды, оказывает влияние на общественное мнение, формируя его в соответствии с интересами определённых идеологических групп, общественных классов, политических партий, организаций. С появлением технологий компьютерной верстки и распространением коммерческих типографий с возможностью полноцветной печати в России конца XX — начала XXI века, журналы стали основным рекламным носителем для товаров класса «премиум» и «лакшери». Как правило, адресованы строго определённым группам читателей и являются либо мировыми и общероссийскими изданиями, либо рекламными каталогами.

С появлением интернета, журналы стали появляться и в сети. Сначала на сайтах стали выкладывать архивы печатных изданий, позже стали появляться онлайн-журналы. Они не выходили в печатном виде, а существовали исключительно на просторах всемирной сети интернет. Сейчас некоторые из них имеют аудиторию в несколько раз большую, чем аналогичные печатные издания.