|
Вновь журнал Изысканная Выпечка не устает удивлять своими оригинальными кулинарными шедеврами. Готовим суфле из фруктов и сицилианскую кассату; торт «Серебро» и печенье из шоколада; мини-маффины и рогалики.
Журналы о кулинарном искусстве, рецепты с фотографиями и полезные советы на кухне.
|
Вновь журнал Изысканная Выпечка не устает удивлять своими оригинальными кулинарными шедеврами. Готовим суфле из фруктов и сицилианскую кассату; торт «Серебро» и печенье из шоколада; мини-маффины и рогалики.
Все номера Приготовь
|
Начался сезон овощей. Спешим приготовить новые блюда: бюджетные и необычайно вкусные; знакомимся с украинской кухней, готовим гороховые зразы, картопляник и рулетики с салом; а также — легкие летние десерты.
Все номера Школа Гастронома
|
Новые рецепты, перед которыми невозможно устоять в новом выпуске журнала. Готовим вместе со «Школой гастронома»: первые овощи и такие вкусные и необычные супы, салаты, закуски, рагу и лазанья, а также десерты.
|
Новый номер журнала на сайте. Спешим порадовать своих близких новыми рецептами и изысканными блюдами: фруктовый тарт и яблоки с орехами в тесте; кекс с кленовым сиропом и орехово-песочные пирожные; а также роскошный торт для вас и ваших гостей «Шоколадная симфония».
Все номера Про Кухню
|
Только в этом номере самые лучшие рецепты от мировых звезд: Евы Лонгории, Миллы Йовович, Джулии Робертс и других; сладкоежкам — диетические блюда из шоколада; изысканные рецепты средиземноморской кухни; а также полезные советы по выбору холодильника.
Все номера Школа Гастронома
|
Изысканная Выпечка предлагаем Вам новые удивительные рецепты: творожный пирог и имбирное печенье; торт-мороженое и шарлотка с абрикосами. Читайте, готовьте и удивляйте своих родных и близких вкусными, изысканными блюдами.
Все номера Школа Кулинара
|
Более 50 блюд по проверенным рецептам готов предложить вам новый журнал «Школа Кулинара». В июньском выпуске: вы познакомитесь не только с рецептами салатов, закусок, супов и десертов, но и узнаете, как и что едят Алла Пугачева и Максим Галкин; зададите вопросы шеф-повару; а также узнаете, какое предназначение салата.
Все номера Школа Гастронома
|
Встречаем лето вместе с журналом «Школа Гастронома». Готовим вместе: легкий зеленый суп и гаспачо из огурцов; марокканский томатный суп и котлеты в азиатском стиле; а также много других удивительных блюд.
Все номера Школа Кулинара
Все номера Школа Гастронома
Все номера Приготовь
|
Журнал «Приготовь» предлагает вашему вниманию новые рецепты. В этом выпуске: готовимся на пикник: шашлыки из лосося, люля-кебаб и курица на вертеле; готовим салаты летние и необычайно вкусные; сладкоежкам предлагаем кексы из черемуховой муки, а также готовим блюда корейской кухни.
Популярное!
Журнал (фр. journal)
Журнал является одним из основных средств массовой информации и пропаганды, оказывает влияние на общественное мнение, формируя его в соответствии с интересами определённых идеологических групп, общественных классов, политических партий, организаций. С появлением технологий компьютерной верстки и распространением коммерческих типографий с возможностью полноцветной печати в России конца XX — начала XXI века, журналы стали основным рекламным носителем для товаров класса «премиум» и «лакшери». Как правило, адресованы строго определённым группам читателей и являются либо мировыми и общероссийскими изданиями, либо рекламными каталогами.
С появлением интернета, журналы стали появляться и в сети. Сначала на сайтах стали выкладывать архивы печатных изданий, позже стали появляться онлайн-журналы. Они не выходили в печатном виде, а существовали исключительно на просторах всемирной сети интернет. Сейчас некоторые из них имеют аудиторию в несколько раз большую, чем аналогичные печатные издания.