Журналы о кулинарном искусстве, рецепты с фотографиями и полезные советы на кухне.
|
Вкусные Рецепты
|
Номер: 03-2013
|
Язык: русский
|
Формат: pdf
|
Размер: 15 мб
|
Скачать: |
letitbit |
turbobit |
unibytes |
|
Не пропустите, любители поесть и приготовить! В новом номере для вас: необычные рецепты закусок и салатов — сырные мешочки и яичный рулет, а также новый взгляд на столь привычный омлет; такие простые, но необычайно вкусные супчики; ну и, конечно, сладкоежки для вас — блинное разнообразие.
|
Приготовь
|
Номер: 03-2013
|
Язык: русский
|
Формат: pdf
|
Размер: 25 мб
|
Скачать: |
letitbit |
turbobit |
unibytes |
|
Любителям и ценителям вкусной еды — новый журнал по кулинарии «Приготовь». Новые рецепты болгарской кухни: знаменитый шопский салат, суп из чечевицы и мясо в винном соусе; столь разные и вкусные блюда из рыбы; а также примеры блюд для тех, кто любит вкусно и сытно позавтракать. Ну и, конечно, незабываемые восточные сладости.
|
Школа Гастронома
|
Номер: 05-2013
|
Язык: русский
|
Формат: pdf
|
Размер: 14 мб
|
Скачать: |
letitbit |
turbobit |
unibytes |
|
Мартовский номер кулинарного журнала Школа Гастронома посвящен празднику Масленица. Такие вкусные и разнообразные блинчики на кефире, на дрожжах или на сметане, с яблоками или испеченные в стиле Италии; блины с припеком или в виде шикарного торта с шоколадной начинкой. Все это вы можете узнать из мартовского праздничного выпуска «Школа гастронома».
|
Кушать подано
|
Номер: 02-2013
|
Язык: русский
|
Формат: pdf
|
Размер: 31 мб
|
Скачать: |
letitbit |
turbobit |
unibytes |
|
«Кушать подано» приветствует своих читателей. Февральский номер журнала спешит порадовать вас новыми блюдами: незабываемый соевый соус; такая вкусная и полезная рыба; рис, традиционное блюдо Востока; а также советы профессионалов по сервировке стола и чем порадовать любимого в праздник.
|
Изысканная Выпечка
|
Номер: 27-2013
|
Язык: русский
|
Формат: pdf
|
Размер: 14 мб
|
Скачать: |
letitbit |
turbobit |
unibytes |
|
Очередной выпуск «Изысканной Выпечки» вновь радует вас оригинальными рецептами, собранными со всего мира. Необычайно вкусный рулет с начинкой из малины и рикотто; десерт из Франции — торт-безе; новые слойки с томатами; а также необычное печенье с изысканным вкусом перца и испанские сладости из миндаля.
|
Изысканная Выпечка
|
Номер: 26-2013
|
Язык: русский
|
Формат: pdf
|
Размер: 13 мб
|
Скачать: |
letitbit |
turbobit |
unibytes |
|
Лучшие рецепты в новом выпуске журнала «Изысканная Выпечка». На этот раз вам предлагается испечь торт с шоколадным кремом, пудинги из лайма и хлеба, удивительные эклеры с начинкой из малины, а также разные варианты тарталеток.
|
Изысканная Выпечка
|
Номер: 25-2013
|
Язык: русский
|
Формат: pdf
|
Размер: 14 мб
|
Скачать: |
letitbit |
turbobit |
unibytes |
|
|
Изысканная Выпечка
|
Номер: 24-2013
|
Язык: русский
|
Формат: pdf
|
Размер: 14 мб
|
Скачать: |
unibytes |
letitbit |
turbobit |
|
|
Изысканная Выпечка
|
Номер: 23-2012
|
Язык: русский
|
Формат: pdf
|
Размер: 14 мб
|
Скачать: |
unibytes |
letitbit |
turbobit |
|
|
Изысканная Выпечка
|
Номер: 22-2012
|
Язык: русский
|
Формат: pdf
|
Размер: 14 мб
|
Скачать: |
unibytes |
letitbit |
turbobit |
|
Популярное!
Журнал (фр. journal)
Журнал является одним из основных средств массовой информации и пропаганды, оказывает влияние на общественное мнение, формируя его в соответствии с интересами определённых идеологических групп, общественных классов, политических партий, организаций. С появлением технологий компьютерной верстки и распространением коммерческих типографий с возможностью полноцветной печати в России конца XX — начала XXI века, журналы стали основным рекламным носителем для товаров класса «премиум» и «лакшери». Как правило, адресованы строго определённым группам читателей и являются либо мировыми и общероссийскими изданиями, либо рекламными каталогами.
С появлением интернета, журналы стали появляться и в сети. Сначала на сайтах стали выкладывать архивы печатных изданий, позже стали появляться онлайн-журналы. Они не выходили в печатном виде, а существовали исключительно на просторах всемирной сети интернет. Сейчас некоторые из них имеют аудиторию в несколько раз большую, чем аналогичные печатные издания.