скачать бесплатно SGKRec513 DigitalJournals.ru 231x300 Школа Гастронома. Коллекция рецептов №5 2013
Школа Гастронома
Номер: 05-2013
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 14 мб
Скачать:
скачать бесплатно categories li arrow Школа Гастронома. Коллекция рецептов №5 2013letitbit
скачать бесплатно categories li arrow Школа Гастронома. Коллекция рецептов №5 2013turbobit
скачать бесплатно categories li arrow Школа Гастронома. Коллекция рецептов №5 2013unibytes

Мартовский номер кулинарного журнала Школа Гастронома посвящен празднику Масленица. Такие вкусные и разнообразные блинчики на кефире, на дрожжах или на сметане, с яблоками или испеченные в стиле Италии; блины с припеком или в виде шикарного торта с шоколадной начинкой. Все это вы можете узнать из мартовского праздничного выпуска «Школа гастронома».

 

Оставить комментарий или два

Журналы

Журнал (фр. journal)

Журнал является одним из основных средств массовой информации и пропаганды, оказывает влияние на общественное мнение, формируя его в соответствии с интересами определённых идеологических групп, общественных классов, политических партий, организаций. С появлением технологий компьютерной верстки и распространением коммерческих типографий с возможностью полноцветной печати в России конца XX — начала XXI века, журналы стали основным рекламным носителем для товаров класса «премиум» и «лакшери». Как правило, адресованы строго определённым группам читателей и являются либо мировыми и общероссийскими изданиями, либо рекламными каталогами.

С появлением интернета, журналы стали появляться и в сети. Сначала на сайтах стали выкладывать архивы печатных изданий, позже стали появляться онлайн-журналы. Они не выходили в печатном виде, а существовали исключительно на просторах всемирной сети интернет. Сейчас некоторые из них имеют аудиторию в несколько раз большую, чем аналогичные печатные издания.