|
Припасаем на зиму
|
Номер: 24-2013
|
Язык: руский
|
Формат: pdf
|
Размер: 11 Мб
|
Скачать: |
letitbit |
turbobit |
unibytes |
|
Заготавливаем мясо — такая тема нового номера журнала. Мясо в духовке, домашняя колбаса, тушенка из курицы, заливное мясо и разное сало — это далеко не все рецепты, которые предлагаются вашему вниманию. С журналом Припасаем на зиму вы сможете сделать любые мясные заготовки и радовать своих родных вкусной едой всю зиму.
|
Припасаем на зиму
|
Номер: 18-2013
|
Язык: русский
|
Формат: pdf
|
Размер: 10 Мб
|
Скачать: |
letitbit |
turbobit |
unibytes |
|
Если вы хотите целую зиму радовать своих родных витаминами, то журнал Припасаем на зиму вам в этом поможет. Данный выпуск посвящен заготовкам из фруктов: яблок и груш. Кроме этого, в журнале множество проверенных рецептов приготовления кабачков, свеклы, капусты. Помимо несладких заготовок в выпуске много советов, как приготовить компоты, соусы или приправы.
Популярное!
Журнал (фр. journal)
Журнал является одним из основных средств массовой информации и пропаганды, оказывает влияние на общественное мнение, формируя его в соответствии с интересами определённых идеологических групп, общественных классов, политических партий, организаций. С появлением технологий компьютерной верстки и распространением коммерческих типографий с возможностью полноцветной печати в России конца XX — начала XXI века, журналы стали основным рекламным носителем для товаров класса «премиум» и «лакшери». Как правило, адресованы строго определённым группам читателей и являются либо мировыми и общероссийскими изданиями, либо рекламными каталогами.
С появлением интернета, журналы стали появляться и в сети. Сначала на сайтах стали выкладывать архивы печатных изданий, позже стали появляться онлайн-журналы. Они не выходили в печатном виде, а существовали исключительно на просторах всемирной сети интернет. Сейчас некоторые из них имеют аудиторию в несколько раз большую, чем аналогичные печатные издания.