Журналы о кулинарном искусстве, рецепты с фотографиями и полезные советы на кухне.
|
Изысканная Выпечка
|
Номер: 64-2014
|
Язык: русский
|
Формат: pdf
|
Размер: 15 Мб
|
Скачать: |
letitbit |
turbobit |
unibytes |
|
Новая Изысканная Выпечка уже на сайте. Лучшие рецепты со всего мира собраны в одном журнале. Миндальное печенье и кофейный торт, пирог с бананами и ассотри из тарталеток, лимонный кекс и хлеб с луковой начинкой.
|
Школа Кулинара
|
Номер: 16-2014
|
Язык: русский
|
Формат: pdf
|
Размер: 18 Мб
|
Скачать: |
letitbit |
turbobit |
unibytes |
|
Школа Кулинара, новый номер уже на сайте. Рецепты все проверены и просты в приготовлении. Скачивайте Школу Кулинара, ведь в журнале вы найдете блюда на все случаи жизни и для любой компании.
|
Школа Гастронома
|
Номер: 13-2014
|
Язык: русский
|
Формат: pdf
|
Размер: 14 Мб
|
Скачать: |
letitbit |
unibytes |
|
Школа Гастронома предлагает вам новые рецепты интересных блюд. Вы узнаете, как приготовить блюда из кальмаров и индейки; вы узнаете рецепты блюд, которые легко и просто приготовить на даче; а также вас ждет путешествие в солнечную Грецию с ее потрясающей и незабываемой кухней.
|
Школа Кулинара
|
Номер: 13-2014
|
Язык: русский
|
Формат: pdf
|
Размер: 18 Мб
|
Скачать: |
letitbit |
turbobit |
unibytes |
|
Школа Кулинара подготовила для вас новые блюда. Вы найдете рецепты на любой случай жизни и для любой компании. Закуски и салаты, супы и вторые блюда, выпечка и десерты. Скачивайте новый номер журнала и готовьте для своих друзей и близких.
|
Школа Гастронома
|
Номер: 12-2014
|
Язык: русский
|
Формат: pdf
|
Размер: 23 Мб
|
Скачать: |
letitbit |
turbobit |
unibytes |
|
Школа Гастронома предлагает летние рецепты, подходящие для жаркого солнечного дня. А также вы найдете рецепты украинской кухни, рецепт от самого шеф-повара: зеленый борщ с мидиями; и специальное блюдо для детской аудитории — кнели из цветной капусты.
|
Школа Гастронома Коллекция рецептов
|
Номер: 13-2014
|
Язык: русский
|
Формат: pdf
|
Размер: 14 Мб
|
Скачать: |
letitbit |
turbobit |
unibytes |
|
Лето в самом разгаре. Встречи с друзьями, выезды на природу, уютные посиделки за столом. В этом номере вы найдете множество рецептов удивительных вкусных блюд , которые как нигода лучше подходят для летних жарких дней. Рецепты собраны со всего мира. Готовьте в свое удовольствие!
|
Школа Кулинара
|
Номер: 12-2014
|
Язык: русский
|
Формат: pdf
|
Размер: 18 Мб
|
Скачать: |
letitbit |
turbobit |
unibytes |
|
Более 60 рецептов вкусных блюд собраны на страницах журнала Школа Кулинара. Супы и салаты, закуски и вторые блюда, а также десерты и выпечка. На любой случай и для любой компании. А главное, все рецепты проверены и не требуют особо мастерства.
|
Школа Гастронома Коллекция рецептов
|
Номер: 12-2014
|
Язык: русский
|
Формат: pdf
|
Размер: 14 Мб
|
Скачать: |
letitbit |
turbobit |
unibytes |
|
Лето жаркое… Значит, пора приготовить легкий и вкусный салат. Оригинальные рецепты салатов. которые подойдут для жаркого теплого дня вы найдете на страницах очередного выпуска журнала. Фруктовые, мясные и овощные салаты. Найдите свои любимые рецепты т готовьте в свое удовольствие.
|
Школа Гастронома Коллекция рецептов
|
Номер: 11-2014
|
Язык: русский
|
Формат: pdf
|
Размер: 14 Мб
|
Скачать: |
letitbit |
turbobit |
unibytes |
|
Вы любите итальянскую кухню? А хотели бы попробовать самостоятельно приготовить пиццу, пасту и кальцончелли? Тогда скачивайте Школу Гастронома. Ведь данный выпуск посвящен именно Италии и ее замечательной кухне. Готовьте, удивляйте и наслаждайтесь. Такого вы еще не пробовали.
|
Школа Гастронома
|
Номер: 11-2014
|
Язык: русский
|
Формат: pdf
|
Размер: 22 Мб
|
Скачать: |
letitbit |
turbobit |
unibytes |
|
Школа Гастронома, новый номер, уже на сайте. Что может быть лучше и интереснее, чем готовить вместе с детьми. В журнале вы найдете множество легких и вкусных блюд, которые придудся по душе вашему ребенку. А также советы как разделать лосося, рецепты дагестанской кухни и блюда из авокадо.
|
Изысканная Выпечка Спецвыпуск
|
Номер: 2014
|
Язык: русский
|
Формат: pdf
|
Размер: 11 Мб
|
Скачать: |
letitbit |
turbobit |
unibytes |
|
Лето в самом разгаре. Спешите порадовать друзей и родных оригинальными и необычайно вкусными рецептами выпечки. На страницах журнала вы найдете цитрусовые кексы, шарлотку с грушей и малиной, шоколоданый чизкейк и многое другое.
|
Изысканная Выпечка
|
Номер: 61-2014
|
Язык: русский
|
Формат: pdf
|
Размер: 10 Мб
|
Скачать: |
letitbit |
turbobit |
unibytes |
|
Встречайте июльский выпуск журнала Изысканная Выпечка. Вас ждут рецепты шоколадного кекса с миндалем, немецкого сливогого пирога, пирожных с клубникой и кофейных пудингов. Готовьте и наслаждайтесь вкусом свежей испеченной выпечки.
|
Изысканная Выпечка
|
Номер: 60-2014
|
Язык: русский
|
Формат: pdf
|
Размер: 11 Мб
|
Скачать: |
letitbit |
turbobit |
unibytes |
|
Нет ничего вкуснее, чем домашняя выпечка. Журнал Изысканная Выпечка дарит вам новые, изумительные и необычные рецепты пирогов, печенья, маффинов и многого другого, от чего невозможно отказаться. Готовиьте вместе с журналом Изысканная Выпечка и удивляйте своих родных и друзей.
Популярное!
Журнал (фр. journal)
Журнал является одним из основных средств массовой информации и пропаганды, оказывает влияние на общественное мнение, формируя его в соответствии с интересами определённых идеологических групп, общественных классов, политических партий, организаций. С появлением технологий компьютерной верстки и распространением коммерческих типографий с возможностью полноцветной печати в России конца XX — начала XXI века, журналы стали основным рекламным носителем для товаров класса «премиум» и «лакшери». Как правило, адресованы строго определённым группам читателей и являются либо мировыми и общероссийскими изданиями, либо рекламными каталогами.
С появлением интернета, журналы стали появляться и в сети. Сначала на сайтах стали выкладывать архивы печатных изданий, позже стали появляться онлайн-журналы. Они не выходили в печатном виде, а существовали исключительно на просторах всемирной сети интернет. Сейчас некоторые из них имеют аудиторию в несколько раз большую, чем аналогичные печатные издания.