Журналы о кулинарном искусстве, рецепты с фотографиями и полезные советы на кухне.
|
Школа Гастронома
|
Номер: 9-2013
|
Язык: русский
|
Формат: pdf
|
Размер: 79 Мб
|
Скачать: |
letitbit |
turbobit |
unibytes |
|
Как всегда новые и интересные рецепты ждут вас в новом журнале ждут вас. В этом выпуске вы узнаете, как приготовить блюда на огне, а также печеный картофель, шашлык, ароматная уха, куриные крылышки и кебабы, и многое другое.
|
Приготовь
|
Номер: 5-2013
|
Язык: русский
|
Формат: pdf
|
Размер: 24 Мб
|
Скачать: |
letitbit |
turbobit |
unibytes |
|
Новые рецепты на любой случай жизни в новом номере журнала Приготовь. Здесь вы найдете необычайно вкусные блюда, приготовленные на пару; варианты детского меню, а также интересные рецепты швейцарской кухни.
|
Изысканная Выпечка
|
Номер: 31-2013
|
Язык: русский
|
Формат: pdf
|
Размер: 14 Мб
|
Скачать: |
letitbit |
turbobit |
unibytes |
|
Новые изумительные рецепты, необычные идеи дарит вам очередной выпуск журнала «Изысканная Выпечка». Читаем и готовим вместе с нами: цветочный венок из шоколада, печенье из корицы и клюквы, запеканка из сыра и помидор, а также многое другое.
|
Изысканная Выпечка
|
Номер: Спецвыпуск-2013
|
Язык: русский
|
Формат: pdf
|
Размер: 14 Мб
|
Скачать: |
letitbit |
turbobit |
unibytes |
|
Специально в преддверии Пасхи мы предлагаем вашему вниманию Спецвыпуск журнала «Изысканная Выпечка». В нем вы найдете разные рецепты мировой кухни и познакомитесь с тем, что же едят в этот светлый день люди разных стран: необычайно вкусный рецепт пасхального кулича; греческий сдобный хлеб и маленькие куличики, а также незабываемая классика — пирог с рикоттой.
|
Школа Кулинара
|
Номер: 7-2013
|
Язык: русский
|
Формат: pdf
|
Размер: 20 Мб
|
Скачать: |
letitbit |
turbobit |
unibytes |
|
Школа кулинара рада предложить своим читателям новые и оригинальные рецепты. Готовим вместе: такие вкусные вареники, а также супы и салаты, выпечка и напитки; все, что вы хотите узнать о еде — спрашиваем шеф-повара и диетолога; ну и, конечно, в гостях у журнала — актер и ценитель еды Жерар Депардье.
|
Вкусные рецепты
|
Номер: 03-2013
|
Язык: русский
|
Формат: pdf
|
Размер: 16 мб
|
Скачать: |
letitbit |
turbobit |
unibytes |
|
Всем знатокам вкусной и полезной еды посвящается журнал «Вкусные рецепты». В этом выпуске: новые закуски и разнообразные салаты, среди которых вы увидите ваш любимый «Цезарь», на этот раз с тофу; суп из баранины и индейки; столь полезные вторые блюда: голубцы из рыбы, спагетти из овощей и др.; и, конечно же, необычайно вкусная выпечка и десерты.
|
Школа Гастронома
|
Номер: 07-2013
|
Язык: русский
|
Формат: pdf
|
Размер: 26 мб
|
Скачать: |
letitbit |
turbobit |
unibytes |
|
Продолжаем знакомиться с новыми рецептами вместе с журналом Школа Гастронома. В этом номере: самые разнообразные рецепты приготовления чебуреков; запеканка и омлет, новый взгляд на привычные блюда; а также салаты, блюда из рыбы и птицы. Не пропустите!
|
Школа Гастронома
|
Номер: 07-2013
|
Язык: русский
|
Формат: pdf
|
Размер: 15 мб
|
Скачать: |
letitbit |
turbobit |
unibytes |
|
Школа Гастронома в очередной раз рада предложить идеи для вашего стола. Готовьте вместе с нами: весенние салаты, легкие и чрезвычайно полезные; русские щи и турецкий пастуший суп; а также австрийские пирожные и бельгийский торт, против которых невозможно устоять.
|
Приготовь
|
Номер: 04-2013
|
Язык: русский
|
Формат: pdf
|
Размер: 38 мб
|
Скачать: |
letitbit |
turbobit |
unibytes |
|
Апрельский выпуск кулинарного журнала «Приготовь» рад поделиться со своими читателями новыми рецептами. В этом выпуске: встречаем лучшие блюда индийской кухни; бананы, как много нового можно приготовить, используя этот сладкий и вкусный фрукт; постные блюда могут быть не только полезными, но и вкусными.
|
Кушать подано
|
Номер: 3-2013
|
Язык: русский
|
Формат: pdf
|
Размер: 50 мб
|
Скачать: |
letitbit |
turbobit |
unibytes |
|
В мартовском номере журнала «Кушать подано»: легкие и необычайно вкусные весенние рецепты. Вы найдете рецепты на любой вкус: будь то нежная курочка или паста, пироги или оладьи. А также несколько рецептов для тех, кто сидит на посту.
|
Изысканная Выпечка
|
Номер: 29-2013
|
Язык: русский
|
Формат: pdf
|
Размер: 15 мб
|
Скачать: |
letitbit |
turbobit |
unibytes |
|
«Изысканная Выпечка», новый номер, вновь вас приветствует! Журнал спешит порадовать сладкоежек новыми вкусными и необычными рецептами: слойки «Груши», кекс на основе фруктов и инжира, а также несколько тортов на любой вкус: с безе, шоколадкой помадкой или фундуком.
|
Школа Гастронома
|
Номер: 03-2013
|
Язык: русский
|
Формат: pdf
|
Размер: 15 мб
|
Скачать: |
letitbit |
turbobit |
unibytes |
|
Очередной кулинарный журнал посвящен постным блюдам. В этом номере: такие вкусные и полезные винегрет и салат из моркови; простые и витаминные супы-пюре и запеканка; а на десерт — пирог с начинкой из слив и брусники.
|
Школа Гастронома
|
Номер: 06-2013
|
Язык: русский
|
Формат: pdf
|
Размер: 15 мб
|
Скачать: |
letitbit |
turbobit |
unibytes |
|
Встречаем новый кулинарный журнал «Школа Гастронома»! В этом номере: такие вкусные и полезные каши, новые рецепты: гречневая, перловая, в горшочках и с грибами; изысканный и необычный суп с далекого Средневековья; а также милым сладкоежкам чудесные рецепты: штрудель и пудинг; ну и, конечно, не забываем про украшения вашего десерта: советы и рекомендации.
Популярное!
Журнал (фр. journal)
Журнал является одним из основных средств массовой информации и пропаганды, оказывает влияние на общественное мнение, формируя его в соответствии с интересами определённых идеологических групп, общественных классов, политических партий, организаций. С появлением технологий компьютерной верстки и распространением коммерческих типографий с возможностью полноцветной печати в России конца XX — начала XXI века, журналы стали основным рекламным носителем для товаров класса «премиум» и «лакшери». Как правило, адресованы строго определённым группам читателей и являются либо мировыми и общероссийскими изданиями, либо рекламными каталогами.
С появлением интернета, журналы стали появляться и в сети. Сначала на сайтах стали выкладывать архивы печатных изданий, позже стали появляться онлайн-журналы. Они не выходили в печатном виде, а существовали исключительно на просторах всемирной сети интернет. Сейчас некоторые из них имеют аудиторию в несколько раз большую, чем аналогичные печатные издания.