Журналы > Кулинарные журналы

Журналы о кулинарном искусстве, рецепты с фотографиями и полезные советы на кухне.

 скачать бесплатно ScholaGastronoma 052013 DigitalJournals.ru 231x300 Школа Гастронома №9 2013
Школа Гастронома
Номер: 9-2013
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 79 Мб
Скачать:
скачать бесплатно categories li arrow Школа Гастронома №9 2013letitbit
скачать бесплатно categories li arrow Школа Гастронома №9 2013turbobit
скачать бесплатно categories li arrow Школа Гастронома №9 2013unibytes

Как всегда новые и интересные рецепты ждут вас в новом журнале ждут вас. В этом выпуске вы узнаете, как приготовить блюда на огне, а также печеный картофель, шашлык, ароматная уха, куриные крылышки и кебабы, и многое другое.

 скачать бесплатно Prigotov 052013 DigitalJournals.ru 205x300 Приготовь #5 (май 2013)
Приготовь
Номер: 5-2013
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 24 Мб
Скачать:
скачать бесплатно categories li arrow Приготовь #5 (май 2013)letitbit
скачать бесплатно categories li arrow Приготовь #5 (май 2013)turbobit
скачать бесплатно categories li arrow Приготовь #5 (май 2013)unibytes

Новые рецепты на любой случай жизни в новом номере журнала Приготовь. Здесь вы найдете необычайно вкусные блюда, приготовленные на пару; варианты детского меню, а также интересные рецепты швейцарской кухни.

 скачать бесплатно IZV 31 2013 DigitalJournals.ru 249x300 Изысканная Выпечка №31 2013
Изысканная Выпечка
Номер: 31-2013
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 14 Мб
Скачать:
скачать бесплатно categories li arrow Изысканная Выпечка №31 2013letitbit
скачать бесплатно categories li arrow Изысканная Выпечка №31 2013turbobit
скачать бесплатно categories li arrow Изысканная Выпечка №31 2013unibytes

Новые изумительные  рецепты, необычные идеи дарит вам очередной выпуск журнала «Изысканная Выпечка». Читаем и готовим вместе с нами: цветочный венок из шоколада, печенье из корицы и клюквы, запеканка из сыра и помидор, а также многое другое.

 скачать бесплатно IzV 052013 DigitalJournals.ru . 250x300 Изысканная Выпечка Спецвыпуск (май 2013)
Изысканная Выпечка
Номер: Спецвыпуск-2013
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 14 Мб
Скачать:
скачать бесплатно categories li arrow Изысканная Выпечка Спецвыпуск (май 2013)letitbit
скачать бесплатно categories li arrow Изысканная Выпечка Спецвыпуск (май 2013)turbobit
скачать бесплатно categories li arrow Изысканная Выпечка Спецвыпуск (май 2013)unibytes

Специально в преддверии Пасхи мы предлагаем вашему вниманию Спецвыпуск журнала «Изысканная Выпечка». В нем вы найдете разные рецепты мировой кухни и познакомитесь с тем, что же едят в этот светлый день люди разных стран: необычайно вкусный рецепт пасхального кулича; греческий сдобный хлеб и маленькие куличики, а также незабываемая классика — пирог с рикоттой.

скачать бесплатно ShKu 042013 DigitalJournaks.ru 201x300 Школа Кулинара #7 2013
Школа Кулинара
Номер: 7-2013
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 20 Мб
Скачать:
скачать бесплатно categories li arrow Школа Кулинара #7 2013letitbit
скачать бесплатно categories li arrow Школа Кулинара #7 2013turbobit
скачать бесплатно categories li arrow Школа Кулинара #7 2013unibytes

Школа кулинара рада предложить своим читателям новые и оригинальные рецепты. Готовим вместе: такие вкусные вареники, а также супы и салаты, выпечка и напитки; все, что вы хотите узнать о еде — спрашиваем шеф-повара и диетолога; ну и, конечно, в гостях у журнала — актер и ценитель еды Жерар Депардье.

 скачать бесплатно VkRec N3 2013 04 230x300 Вкусные рецепты #3 (март 2013)
Вкусные рецепты
Номер: 03-2013
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 16 мб
Скачать:
скачать бесплатно categories li arrow Вкусные рецепты #3 (март 2013)letitbit
скачать бесплатно categories li arrow Вкусные рецепты #3 (март 2013)turbobit
скачать бесплатно categories li arrow Вкусные рецепты #3 (март 2013)unibytes

Всем знатокам вкусной и полезной еды посвящается журнал «Вкусные рецепты». В этом выпуске: новые закуски и разнообразные салаты, среди которых вы увидите ваш любимый «Цезарь», на этот раз с тофу; суп из баранины и индейки; столь полезные вторые блюда: голубцы из рыбы, спагетти из овощей и др.; и, конечно же, необычайно вкусная выпечка и десерты.

 скачать бесплатно ShGa 72013 DigitalJournals.ru 232x300 Школа Гастронома №07 2013
Школа Гастронома
Номер: 07-2013
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 26 мб
Скачать:
скачать бесплатно categories li arrow Школа Гастронома №07 2013letitbit
скачать бесплатно categories li arrow Школа Гастронома №07 2013turbobit
скачать бесплатно categories li arrow Школа Гастронома №07 2013unibytes

Продолжаем знакомиться с новыми рецептами вместе с журналом Школа Гастронома. В этом номере: самые разнообразные рецепты приготовления чебуреков; запеканка и омлет, новый взгляд на привычные блюда; а также салаты, блюда из рыбы и птицы. Не пропустите!

 скачать бесплатно ShGa 7 2013 DigitalJournals.ru 232x300 Школа Гастронома №07 2013
Школа Гастронома
Номер: 07-2013
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 15 мб
Скачать:
скачать бесплатно categories li arrow Школа Гастронома №07 2013letitbit
скачать бесплатно categories li arrow Школа Гастронома №07 2013turbobit
скачать бесплатно categories li arrow Школа Гастронома №07 2013unibytes

Школа Гастронома в очередной раз рада предложить идеи для вашего стола. Готовьте вместе с нами: весенние салаты, легкие и чрезвычайно полезные; русские щи и турецкий пастуший суп; а также австрийские пирожные и бельгийский торт, против которых невозможно устоять.

 скачать бесплатно Приготовь 42013 DigitalJournals.ru 203x300 Приготовь #4 (апрель 2013)
Приготовь
Номер: 04-2013
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 38 мб
Скачать:
скачать бесплатно categories li arrow Приготовь #4 (апрель 2013)letitbit
скачать бесплатно categories li arrow Приготовь #4 (апрель 2013)turbobit
скачать бесплатно categories li arrow Приготовь #4 (апрель 2013)unibytes

Апрельский выпуск кулинарного журнала «Приготовь» рад поделиться со своими читателями новыми рецептами. В этом выпуске: встречаем лучшие блюда индийской кухни; бананы, как много нового можно приготовить, используя этот сладкий и вкусный фрукт; постные блюда могут быть не только полезными, но и вкусными.

 скачать бесплатно Кушать подано 3 2013 DigitalJournals.ru 219x300 Кушать подано #3 (март 2013)
Кушать подано
Номер: 3-2013
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 50 мб
Скачать:
скачать бесплатно categories li arrow Кушать подано #3 (март 2013)letitbit
скачать бесплатно categories li arrow Кушать подано #3 (март 2013)turbobit
скачать бесплатно categories li arrow Кушать подано #3 (март 2013)unibytes

В мартовском номере журнала «Кушать подано»: легкие и необычайно вкусные весенние рецепты. Вы найдете рецепты на любой вкус: будь то нежная курочка или паста, пироги или оладьи. А также несколько рецептов для тех, кто сидит на посту.

 скачать бесплатно Изысканная выпечка 29 2013 DigitalJournals.ru 252x300 Изысканная Выпечка №29 2013
Изысканная Выпечка
Номер: 29-2013
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 15 мб
Скачать:
скачать бесплатно categories li arrow Изысканная Выпечка №29 2013letitbit
скачать бесплатно categories li arrow Изысканная Выпечка №29 2013turbobit
скачать бесплатно categories li arrow Изысканная Выпечка №29 2013unibytes

«Изысканная Выпечка», новый номер, вновь вас приветствует! Журнал спешит порадовать сладкоежек новыми вкусными и необычными рецептами: слойки «Груши», кекс на основе фруктов и инжира, а также несколько тортов на любой вкус: с безе, шоколадкой помадкой или фундуком.

 скачать бесплатно SGKRe613 DigitalJournals.ru 232x300 Школа Гастронома №6 2013
Школа Гастронома
Номер: 03-2013
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 15 мб
Скачать:
скачать бесплатно categories li arrow Школа Гастронома №6 2013letitbit
скачать бесплатно categories li arrow Школа Гастронома №6 2013turbobit
скачать бесплатно categories li arrow Школа Гастронома №6 2013unibytes

Очередной кулинарный журнал посвящен постным блюдам. В этом номере: такие вкусные и полезные винегрет и салат из моркови; простые и витаминные супы-пюре и запеканка; а на десерт — пирог с начинкой из слив и брусники.

 скачать бесплатно ShGast613 DigitalJournals.ru . 230x300 Школа Гастронома №06 2013
Школа Гастронома
Номер: 06-2013
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 15 мб
Скачать:
скачать бесплатно categories li arrow Школа Гастронома №06 2013letitbit
скачать бесплатно categories li arrow Школа Гастронома №06 2013turbobit
скачать бесплатно categories li arrow Школа Гастронома №06 2013unibytes

Встречаем новый кулинарный журнал «Школа Гастронома»! В этом номере: такие вкусные и полезные каши, новые рецепты: гречневая, перловая, в горшочках и с грибами; изысканный и необычный суп с далекого Средневековья; а также милым сладкоежкам чудесные рецепты: штрудель и пудинг; ну и, конечно, не забываем про украшения вашего десерта: советы и рекомендации.

Стр... 1 2 3 4 5 6 7 8...Последняя »

Журналы

Журнал (фр. journal)

Журнал является одним из основных средств массовой информации и пропаганды, оказывает влияние на общественное мнение, формируя его в соответствии с интересами определённых идеологических групп, общественных классов, политических партий, организаций. С появлением технологий компьютерной верстки и распространением коммерческих типографий с возможностью полноцветной печати в России конца XX — начала XXI века, журналы стали основным рекламным носителем для товаров класса «премиум» и «лакшери». Как правило, адресованы строго определённым группам читателей и являются либо мировыми и общероссийскими изданиями, либо рекламными каталогами.

С появлением интернета, журналы стали появляться и в сети. Сначала на сайтах стали выкладывать архивы печатных изданий, позже стали появляться онлайн-журналы. Они не выходили в печатном виде, а существовали исключительно на просторах всемирной сети интернет. Сейчас некоторые из них имеют аудиторию в несколько раз большую, чем аналогичные печатные издания.