Про Кухню — журнал, который поможет сделать пребывание женщины на кухне максимально приятным и интересным.
|
Про Кухню
|
Номер: 5-2014
|
Язык: русский
|
Формат: pdf
|
Размер: 44 Мб
|
Скачать: |
letitbit |
turbobit |
unibytes |
|
Про Кухню, майский выпуск, можно уже скачать на сайте. Думаете, что фастфуд не бывает полезным? Вы ошибаетесь. В журнале вы найдете то, что говорит об обратном. Более 40 рецептов блюд быстрого приготовления от ведущих поваров собраны в одном выпуске. А также диета Екатерины Стриженовой и личный рецепт от Дмитрия Нагиева.
|
Про Кухню
|
Номер: 4-2014
|
Язык: русский
|
Формат: pdf
|
Размер: 28 Мб
|
Скачать: |
letitbit |
turbobit |
unibytes |
|
Готовить вместе с журналом Про Кухню — одно удовольствие. Вы узнаете рейтинг рецептов: лучшие блюда для детского меню. С вами поделится своими советами и рецептами Ева Лонгория. А также вы узнаете всю тайну и силу круп.
|
Про Кухню
|
Номер: 3-2014
|
Язык: русский
|
Формат: pdf
|
Размер: 42 Мб
|
Скачать: |
letitbit |
turbobit |
unibytes |
|
Тема номера — Великий Пост. Именно поэтому в этом номере были собраны блюда, которые ведущие шеф-повара рекомендуют приготовить в эти дни. А также: настоящий мастер-класс от Александра Селезнева. Кулинарные советы от Ирины Чащиной. И горячие похлебки с бобовыми.
|
Про Кухню |
Номер: 01/02-2014
|
Язык: русский
|
Формат: pdf
|
Размер: 48 Мб
|
Скачать: |
letitbit |
turbobit |
unibytes |
|
Из нового номера кулинарного журнала Про Кухню вы узнаете: какие кулинарные страсти есть у Михаила Турецкого; лучшие рецепты блюд от ведущих шеф-поваров; всю правду о бобовых и какое мало выбрать для греческого салата.
|
Про Кухню
|
Номер: 11-2013
|
Язык: русский
|
Формат: pdf
|
Размер: 24 Мб
|
Скачать: |
letitbit |
turbobit |
unibytes |
|
Новый рецепты этого месяца в очередном выпуске журнала Про Кухню. Узнайте, что есть и как это приготовить, какие специи использовать, чтобы фигура не пострадала, а настроение улучшилось. Как победить осеннюю хандру и что брать с собой в дорогу из еды. А также готовим блюда с таким вкусным соевым соусом.
|
Про Кухню
|
Номер: 10-2013
|
Язык: русский
|
Формат: pdf
|
Размер: 38 Мб
|
Скачать: |
letitbit |
turbobit |
unibytes |
|
Новый октябрьский выпуск журнала Про Кухню посвящен актуальной теме — мужская еда. В этом номере вы найдете более 50 рецептов, которые наверняка придутся по вкусу мужчинам. Это: домашние гамбургеры, тушеное мясо в пиве и др. Также вас ждет познавательная статья об оливковом масле и его полезных свойствах для сильной половины человечества. Вы узнаете, как быстро и сытно приготовить еду в микроволновой печи.
|
Про Кухню
|
Номер: 09/2013
|
Язык: русский
|
Формат: pdf
|
Размер: 25 Мб
|
Скачать: |
letitbit |
turbobit |
unibytes |
|
Новый выпуск кулинарного журнала Про Кухню предлагает встретить осень со вкусом. Настоящий узбекский плов и пироги с грибами; блюда из риса и десерты с яблоками; а также узнайте все о соевом соусе и как приготовить правильный завтрак для школьника.
|
Про Кухню
|
Номер: 06-2013
|
Язык: русский
|
Формат: pdf
|
Размер: 38 Мб
|
Скачать: |
letitbit |
turbobit |
unibytes |
|
Только в этом номере самые лучшие рецепты от мировых звезд: Евы Лонгории, Миллы Йовович, Джулии Робертс и других; сладкоежкам — диетические блюда из шоколада; изысканные рецепты средиземноморской кухни; а также полезные советы по выбору холодильника.
Популярное!
Журнал (фр. journal)
Журнал является одним из основных средств массовой информации и пропаганды, оказывает влияние на общественное мнение, формируя его в соответствии с интересами определённых идеологических групп, общественных классов, политических партий, организаций. С появлением технологий компьютерной верстки и распространением коммерческих типографий с возможностью полноцветной печати в России конца XX — начала XXI века, журналы стали основным рекламным носителем для товаров класса «премиум» и «лакшери». Как правило, адресованы строго определённым группам читателей и являются либо мировыми и общероссийскими изданиями, либо рекламными каталогами.
С появлением интернета, журналы стали появляться и в сети. Сначала на сайтах стали выкладывать архивы печатных изданий, позже стали появляться онлайн-журналы. Они не выходили в печатном виде, а существовали исключительно на просторах всемирной сети интернет. Сейчас некоторые из них имеют аудиторию в несколько раз большую, чем аналогичные печатные издания.