Школа гастронома — журнал для тех, кто любит готовить.
|
Школа Гастронома
|
Номер: 13-2014
|
Язык: русский
|
Формат: pdf
|
Размер: 14 Мб
|
Скачать: |
letitbit |
unibytes |
|
Школа Гастронома предлагает вам новые рецепты интересных блюд. Вы узнаете, как приготовить блюда из кальмаров и индейки; вы узнаете рецепты блюд, которые легко и просто приготовить на даче; а также вас ждет путешествие в солнечную Грецию с ее потрясающей и незабываемой кухней.
|
Школа Гастронома
|
Номер: 12-2014
|
Язык: русский
|
Формат: pdf
|
Размер: 23 Мб
|
Скачать: |
letitbit |
turbobit |
unibytes |
|
Школа Гастронома предлагает летние рецепты, подходящие для жаркого солнечного дня. А также вы найдете рецепты украинской кухни, рецепт от самого шеф-повара: зеленый борщ с мидиями; и специальное блюдо для детской аудитории — кнели из цветной капусты.
|
Школа Гастронома Коллекция рецептов
|
Номер: 13-2014
|
Язык: русский
|
Формат: pdf
|
Размер: 14 Мб
|
Скачать: |
letitbit |
turbobit |
unibytes |
|
Лето в самом разгаре. Встречи с друзьями, выезды на природу, уютные посиделки за столом. В этом номере вы найдете множество рецептов удивительных вкусных блюд , которые как нигода лучше подходят для летних жарких дней. Рецепты собраны со всего мира. Готовьте в свое удовольствие!
|
Школа Гастронома Коллекция рецептов
|
Номер: 12-2014
|
Язык: русский
|
Формат: pdf
|
Размер: 14 Мб
|
Скачать: |
letitbit |
turbobit |
unibytes |
|
Лето жаркое… Значит, пора приготовить легкий и вкусный салат. Оригинальные рецепты салатов. которые подойдут для жаркого теплого дня вы найдете на страницах очередного выпуска журнала. Фруктовые, мясные и овощные салаты. Найдите свои любимые рецепты т готовьте в свое удовольствие.
|
Школа Гастронома Коллекция рецептов
|
Номер: 11-2014
|
Язык: русский
|
Формат: pdf
|
Размер: 14 Мб
|
Скачать: |
letitbit |
turbobit |
unibytes |
|
Вы любите итальянскую кухню? А хотели бы попробовать самостоятельно приготовить пиццу, пасту и кальцончелли? Тогда скачивайте Школу Гастронома. Ведь данный выпуск посвящен именно Италии и ее замечательной кухне. Готовьте, удивляйте и наслаждайтесь. Такого вы еще не пробовали.
|
Школа Гастронома
|
Номер: 11-2014
|
Язык: русский
|
Формат: pdf
|
Размер: 22 Мб
|
Скачать: |
letitbit |
turbobit |
unibytes |
|
Школа Гастронома, новый номер, уже на сайте. Что может быть лучше и интереснее, чем готовить вместе с детьми. В журнале вы найдете множество легких и вкусных блюд, которые придудся по душе вашему ребенку. А также советы как разделать лосося, рецепты дагестанской кухни и блюда из авокадо.
|
Школа Гастронома
|
Номер: 10-2014
|
Язык: русский
|
Формат: pdf
|
Размер: 23 Мб
|
Скачать: |
turbobit |
unibytes |
|
Скачивайте новый номер журнала Школа Гастронома. Сытные, вкусные обеды на каждый день вы найдете на страницах журнала. Больше вам не придется ломать голову, что приготовить на обед и чем удивить свою семью. Школа Гастронома рада предложить рецепты блюд, которые понравятся всем родным и друзьям.
|
Школа Гастронома Коллекция рецептов
|
Номер: 10-2014
|
Язык: русский
|
Формат: pdf
|
Размер: 15 Мб
|
Скачать: |
letitbit |
turbobit |
unibytes |
|
Встречайте новую Школу Гастронома. Пришло время пикников, выездов на природу и, конечно же, шашлыков. Новый номер журнала предлагаем вам необычные рецепты приготовления шашлыков, сочных закусок, салатов и маринадов. Порадуйте своих друзей и близких ароматными блюдами на природе.
|
Школа Гастронома
|
Номер: 9-2014
|
Язык: русский
|
Формат: pdf
|
Размер: 23 Мб
|
Скачать: |
letitbit |
turbobit |
unibytes |
|
Впереди майские праздники, а, значит, пришла пора выездов на пикник. А какой пикник без шашлыков? Школа Гастронома предлагает вам испробовать новые рецепты, которые стоит попробовать приготовить на пикнике. Дорада гриле, шашлык из курицы с овощами, шурпа из курицы, маринады для шашлыков, а также необычное блюдо специально для детей — мясные капкейки с картофельным пюре.
|
Школа Гастронома Коллекция рецептов
|
Номер: 9-2014
|
Язык: русский
|
Формат: pdf
|
Размер: 16 Мб
|
Скачать: |
letitbit |
turbobit |
unibytes |
|
Блюда из вареных и сырых яиц предлагает новый выпуск журнала Школа гастронома. Коллекция рецептов. Удивительные, простые в приготовлении и очень вкусные супы, паштеты, омлеты, салаты, а также любимый с детства гоголь-моголь, понравятся всей вашей семье. Готовьте вместе со Школой Гастронома и удивляйте.
|
Школа Гастронома Коллекция рецептов
|
Номер: 8-2014
|
Язык: русский
|
Формат: pdf
|
Размер: 16 Мб
|
Скачать: |
letitbit |
turbobit |
unibytes |
|
Школа Гастронома представляет новую коллекцию рецептов. На этот раз журнал посвящен празднованию Пасхи. На его страницах вы найдете множество рецептов приготовления блюд для праздничного стола: куличи, пасхи, разные виды глазури, крашеные яйца и пироги, а также мясные блюда и салаты.
|
Школа Гастронома
|
Номер: 8-2014
|
Язык: русский
|
Формат: pdf
|
Размер: 23 Мб
|
Скачать: |
letitbit |
turbobit |
unibytes |
|
Весна в полном разгаре, а, значит, надо порадовать себя новыми весенними блюдами со всего мира. Спринг-роллы, рецепты блюд из трески, блюда французской кухни. Изучайте новые вкусные рецепты и готовьте в свое удовольствие.
|
Школа Гастронома Коллекция рецептов
|
Номер: 7-2014
|
Язык: русский
|
Формат: pdf
|
Размер: 16 Мб
|
Скачать: |
letitbit |
turbobit |
unibytes |
|
Новая Школа Гастронома предлагает вкусные рецепты для вас и вашей семьи. На страницах вы найдете рецепты постных блюд из фасоли, моркови, чечевицы и других полезных овощей. Понятные рецепты легки в приготовлении и наверняка придутся по вкусу и вам, и всем вашим родным.
Популярное!
Журнал (фр. journal)
Журнал является одним из основных средств массовой информации и пропаганды, оказывает влияние на общественное мнение, формируя его в соответствии с интересами определённых идеологических групп, общественных классов, политических партий, организаций. С появлением технологий компьютерной верстки и распространением коммерческих типографий с возможностью полноцветной печати в России конца XX — начала XXI века, журналы стали основным рекламным носителем для товаров класса «премиум» и «лакшери». Как правило, адресованы строго определённым группам читателей и являются либо мировыми и общероссийскими изданиями, либо рекламными каталогами.
С появлением интернета, журналы стали появляться и в сети. Сначала на сайтах стали выкладывать архивы печатных изданий, позже стали появляться онлайн-журналы. Они не выходили в печатном виде, а существовали исключительно на просторах всемирной сети интернет. Сейчас некоторые из них имеют аудиторию в несколько раз большую, чем аналогичные печатные издания.