скачать бесплатно 146 231x300 Школа Гастронома №8 2014 Коллекция рецептов
Школа Гастронома Коллекция рецептов
Номер: 8-2014
Язык: русский
Формат: pdf
Размер:  16 Мб
Скачать:
скачать бесплатно categories li arrow Школа Гастронома №8 2014 Коллекция рецептовletitbit
скачать бесплатно categories li arrow Школа Гастронома №8 2014 Коллекция рецептовturbobit
скачать бесплатно categories li arrow Школа Гастронома №8 2014 Коллекция рецептовunibytes

Школа Гастронома представляет новую коллекцию рецептов. На этот раз журнал посвящен празднованию Пасхи. На его страницах вы найдете множество рецептов приготовления блюд для праздничного стола: куличи, пасхи, разные виды глазури, крашеные яйца и пироги, а также мясные блюда и салаты.

 

Оставить комментарий или два

Журналы

Журнал (фр. journal)

Журнал является одним из основных средств массовой информации и пропаганды, оказывает влияние на общественное мнение, формируя его в соответствии с интересами определённых идеологических групп, общественных классов, политических партий, организаций. С появлением технологий компьютерной верстки и распространением коммерческих типографий с возможностью полноцветной печати в России конца XX — начала XXI века, журналы стали основным рекламным носителем для товаров класса «премиум» и «лакшери». Как правило, адресованы строго определённым группам читателей и являются либо мировыми и общероссийскими изданиями, либо рекламными каталогами.

С появлением интернета, журналы стали появляться и в сети. Сначала на сайтах стали выкладывать архивы печатных изданий, позже стали появляться онлайн-журналы. Они не выходили в печатном виде, а существовали исключительно на просторах всемирной сети интернет. Сейчас некоторые из них имеют аудиторию в несколько раз большую, чем аналогичные печатные издания.