Школа гастронома — журнал для тех, кто любит готовить.
|
Школа Гастронома
|
Номер: 16-2013
|
Язык: русский
|
Формат: pdf
|
Размер: 15 Мб
|
Скачать: |
letitbit |
turbobit |
unibytes |
|
Если вы хотите заняться заготовками на зиму и круглый год удивлять своих родных и друзей вкусными огурчиками, помидорчиками, капустой или фасолью — тогда скачивайте скорее журнал Школа Гастронома и дерзайте! Полезные овощи, фрукты, ягоды у вас будут на столе весь год!
|
Школа Гастронома
|
Номер: 16-2013
|
Язык: русский
|
Формат: pdf
|
Размер: 15 Мб
|
Скачать: |
letitbit |
turbobit |
unibytes |
|
Кто любит готовить или желает этому научиться — советуем обратиться к новому выпуску Школы Гастронома. Самые разнообразные рецепты, привезенные из разных стран, можно приготовить и дома. Баница и пицца; мусака и штрудель; крем-брюле и барабулька — и это далеко не все блюда, представленные на страницах журнала.
|
Школа Гастронома
|
Номер: 15-2013
|
Язык: русский
|
Формат: pdf
|
Размер: 15 Мб
|
Скачать: |
letitbit |
turbobit |
unibytes |
|
На этот раз новый номер журнала Школа Гастронома посвящен вареньям и приправам из фруктам и овощей. Варенье из голубики и мыты, из груши и кардамона, из инжира и лимона — и это далеко не все, что можно найти на страницах этого журнала. Готовим вместе со Школой Гастронома и удивляем всех своих родных и друзей!
|
Школа Гастронома
|
Номер: 15-2013
|
Язык: русский
|
Формат: pdf
|
Размер: 16 Мб
|
Скачать: |
letitbit |
turbobit |
unibytes |
|
Лучшие летние рецепты в новом номере журнала Школа Гастронома. Готовим вместе: мясной рулет и окрошку, мусаку и лосось с кускусом, а также коктейль из дыни и малиновый лимонад.
|
Школа Гастронома
|
Номер: 14-2013
|
Язык: русский
|
Формат: pdf
|
Размер: 15 Мб
|
Скачать: |
letitbit |
turbobit |
unibytes |
|
Школа Гастронома предлагает попробовать приготовить и насладиться рецептами грузинской кухни. На этот раз это будет: сациви из индейки, хачапури, чахохбили, толма с бараньим фаршем и многое-многое другое, что позволит вам окунуться в атмосферу праздничной Грузии.
|
Школа Гастронома
|
Номер: 14 -2013
|
Язык: русский
|
Формат: pdf
|
Размер: 16 Мб
|
Скачать: |
letitbit |
turbobit |
unibytes |
|
Если вы любите готовить и удивлять своих родных и друзей, тогда журнал Школа Гастронома для вас! Шашлык с абрикосами и вишневый суп, суфле из ягод ежевики и сибас с черной смородиной — это далеко не все, что можно найти и приготовить вместе с журналом Школа Гастронома!
|
Школа Гастронома
|
Номер: 13 -2013
|
Язык: русский
|
Формат: pdf
|
Размер: 14 Мб
|
Скачать: |
letitbit |
turbobit |
unibytes |
|
Вы слышали когда-нибудь о супе из черники и малины или фруктовом супе с креветками? Тогда скачиваем и готовим необычайно вкусные и полезные летние супы вместе с журналом Школа гастронома. Супы такие разные и легкие, что не оставят никого равнодушным.
|
Школа Гастронома
|
Номер: 12-2013
|
Язык: русский
|
Формат: pdf
|
Размер: 15 Мб
|
Скачать: |
letitbit |
turbobit |
unibytes |
|
Новые рецепты, перед которыми невозможно устоять в новом выпуске журнала. Готовим вместе со «Школой гастронома»: первые овощи и такие вкусные и необычные супы, салаты, закуски, рагу и лазанья, а также десерты.
|
Школа Гастронома
|
Номер: 11-2013
|
Язык: русский
|
Формат: pdf
|
Размер: 15 Мб
|
Скачать: |
letitbit |
turbobit |
unibytes |
|
Журнал «Школа Гастронома. Коллекция рецептов» рад предложить: разные способы маринада и соусы для шашлыков, салаты из овощей и заправки; а также изумительное клубничное мороженое.
|
Школа Гастронома
|
Номер: 11-2013
|
Язык: русский
|
Формат: pdf
|
Размер: 15 Мб
|
Скачать: |
letitbit |
turbobit |
unibytes |
|
Встречаем лето вместе с журналом «Школа Гастронома». Готовим вместе: легкий зеленый суп и гаспачо из огурцов; марокканский томатный суп и котлеты в азиатском стиле; а также много других удивительных блюд.
|
Школа Гастронома
|
Номер: 10-2013
|
Язык: русский
|
Формат: pdf
|
Размер: 15 Мб
|
Скачать: |
letitbit |
turbobit |
unibytes |
|
Готовим вместе со «Школой гастронома». В новом номере: лазанья по-валенсийски; миндальный суп и паэлья; курица с лимоном и кролик в хлебном соусе; гаспачо и, конечно, холодный томатный суп.
|
Школа Гастронома
|
Номер: 9-2013
|
Язык: русский
|
Формат: pdf
|
Размер: 79 Мб
|
Скачать: |
letitbit |
turbobit |
unibytes |
|
Как всегда новые и интересные рецепты ждут вас в новом журнале ждут вас. В этом выпуске вы узнаете, как приготовить блюда на огне, а также печеный картофель, шашлык, ароматная уха, куриные крылышки и кебабы, и многое другое.
|
Школа Гастронома
|
Номер: 07-2013
|
Язык: русский
|
Формат: pdf
|
Размер: 26 мб
|
Скачать: |
letitbit |
turbobit |
unibytes |
|
Продолжаем знакомиться с новыми рецептами вместе с журналом Школа Гастронома. В этом номере: самые разнообразные рецепты приготовления чебуреков; запеканка и омлет, новый взгляд на привычные блюда; а также салаты, блюда из рыбы и птицы. Не пропустите!
Популярное!
Журнал (фр. journal)
Журнал является одним из основных средств массовой информации и пропаганды, оказывает влияние на общественное мнение, формируя его в соответствии с интересами определённых идеологических групп, общественных классов, политических партий, организаций. С появлением технологий компьютерной верстки и распространением коммерческих типографий с возможностью полноцветной печати в России конца XX — начала XXI века, журналы стали основным рекламным носителем для товаров класса «премиум» и «лакшери». Как правило, адресованы строго определённым группам читателей и являются либо мировыми и общероссийскими изданиями, либо рекламными каталогами.
С появлением интернета, журналы стали появляться и в сети. Сначала на сайтах стали выкладывать архивы печатных изданий, позже стали появляться онлайн-журналы. Они не выходили в печатном виде, а существовали исключительно на просторах всемирной сети интернет. Сейчас некоторые из них имеют аудиторию в несколько раз большую, чем аналогичные печатные издания.