Журнал Школа Гастронома №2-2011
Все номера Школа Гастронома
|
Журналы о кулинарном искусстве, рецепты с фотографиями и полезные советы на кухне.
Все номера Школа Гастронома
|
Все номера Про Кухню
|
Все номера Гастрономъ
|
Все номера Школа Кулинара
|
Все номера Школа Гастронома
|
Все номера ХлебСоль
|
|
Все номера Школа Гастронома
|
Все номера Школа Гастронома
|
Все номера Вкусные Рецепты
|
Все номера Кушать подано
|
Все номера Гастрономъ
|
Все номера Гастрономъ
|
Популярное!
Журнал (фр. journal)
Журнал является одним из основных средств массовой информации и пропаганды, оказывает влияние на общественное мнение, формируя его в соответствии с интересами определённых идеологических групп, общественных классов, политических партий, организаций. С появлением технологий компьютерной верстки и распространением коммерческих типографий с возможностью полноцветной печати в России конца XX — начала XXI века, журналы стали основным рекламным носителем для товаров класса «премиум» и «лакшери». Как правило, адресованы строго определённым группам читателей и являются либо мировыми и общероссийскими изданиями, либо рекламными каталогами.
С появлением интернета, журналы стали появляться и в сети. Сначала на сайтах стали выкладывать архивы печатных изданий, позже стали появляться онлайн-журналы. Они не выходили в печатном виде, а существовали исключительно на просторах всемирной сети интернет. Сейчас некоторые из них имеют аудиторию в несколько раз большую, чем аналогичные печатные издания.