Школа кулинара — журнал для тех, кто любит готовить.
Более 50 блюд по проверенным рецептам готов предложить вам новый журнал «Школа Кулинара». В июньском выпуске: вы познакомитесь не только с рецептами салатов, закусок, супов и десертов, но и узнаете, как и что едят Алла Пугачева и Максим Галкин; зададите вопросы шеф-повару; а также узнаете, какое предназначение салата.
Любите готовить? Тогда скачивайте новые рецепты и наслаждайтесь приготовлением любимых блюд, а также, что готовит Михаил Пореченков; задаем вопросы и получаем ответы от диетолога и шеф-повара.
Школа кулинара рада предложить своим читателям новые и оригинальные рецепты. Готовим вместе: такие вкусные вареники, а также супы и салаты, выпечка и напитки; все, что вы хотите узнать о еде — спрашиваем шеф-повара и диетолога; ну и, конечно, в гостях у журнала — актер и ценитель еды Жерар Депардье.
|
Школа Кулинара
|
Номер: 18-2010
|
Язык: русский
|
Формат: pdf
|
Размер: 17 mb
|
Скачать: |
narod |
|
Популярное!
Журнал (фр. journal)
Журнал является одним из основных средств массовой информации и пропаганды, оказывает влияние на общественное мнение, формируя его в соответствии с интересами определённых идеологических групп, общественных классов, политических партий, организаций. С появлением технологий компьютерной верстки и распространением коммерческих типографий с возможностью полноцветной печати в России конца XX — начала XXI века, журналы стали основным рекламным носителем для товаров класса «премиум» и «лакшери». Как правило, адресованы строго определённым группам читателей и являются либо мировыми и общероссийскими изданиями, либо рекламными каталогами.
С появлением интернета, журналы стали появляться и в сети. Сначала на сайтах стали выкладывать архивы печатных изданий, позже стали появляться онлайн-журналы. Они не выходили в печатном виде, а существовали исключительно на просторах всемирной сети интернет. Сейчас некоторые из них имеют аудиторию в несколько раз большую, чем аналогичные печатные издания.