скачать бесплатно ShkolaGastr Koll 20 2013 DigitalJournals.ru 231x300 Школа Гастронома №20 2013 Коллекция рецептов
Школа Гастронома
Номер: 20-2013
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 15 Мб
Скачать:
скачать бесплатно categories li arrow Школа Гастронома №20 2013 Коллекция рецептовletitbit
скачать бесплатно categories li arrow Школа Гастронома №20 2013 Коллекция рецептовturbobit
скачать бесплатно categories li arrow Школа Гастронома №20 2013 Коллекция рецептовunibytes

Новый номер кулинарного журнала Школа Гастронома предлагает вам научиться готовить разные блюда: закуски, горячее, а также сладкое. Во всех из них главным ингредиентом является рис, его всевозможные виды. Учимся готовить и удивлять вместе со Школой Гастронома.

 

Оставить комментарий или два

Журналы

Журнал (фр. journal)

Журнал является одним из основных средств массовой информации и пропаганды, оказывает влияние на общественное мнение, формируя его в соответствии с интересами определённых идеологических групп, общественных классов, политических партий, организаций. С появлением технологий компьютерной верстки и распространением коммерческих типографий с возможностью полноцветной печати в России конца XX — начала XXI века, журналы стали основным рекламным носителем для товаров класса «премиум» и «лакшери». Как правило, адресованы строго определённым группам читателей и являются либо мировыми и общероссийскими изданиями, либо рекламными каталогами.

С появлением интернета, журналы стали появляться и в сети. Сначала на сайтах стали выкладывать архивы печатных изданий, позже стали появляться онлайн-журналы. Они не выходили в печатном виде, а существовали исключительно на просторах всемирной сети интернет. Сейчас некоторые из них имеют аудиторию в несколько раз большую, чем аналогичные печатные издания.