скачать бесплатно Школа гастронома 4 2014 232x300 Школа Гастронома №4 2014
Школа Гастронома
Номер: 4-2014
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 19 Мб
Скачать:
скачать бесплатно categories li arrow Школа Гастронома №4 2014letitbit
скачать бесплатно categories li arrow Школа Гастронома №4 2014turbobit
скачать бесплатно categories li arrow Школа Гастронома №4 2014unibytes

Школа Гастронома, новый номер, предлагает всем пряные блюда для морозных дней. Зима еще в самом разгаре, поэтому пряности: горчица, корица, розмарин и другие, являются незаменимой добавкой в разные блюда. Супы, пироги, жаркое способны не только согреть в холодные морозные дни, но и поднять настроение, наполнить дом уютом и теплом.

 

Оставить комментарий или два

Журналы

Журнал (фр. journal)

Журнал является одним из основных средств массовой информации и пропаганды, оказывает влияние на общественное мнение, формируя его в соответствии с интересами определённых идеологических групп, общественных классов, политических партий, организаций. С появлением технологий компьютерной верстки и распространением коммерческих типографий с возможностью полноцветной печати в России конца XX — начала XXI века, журналы стали основным рекламным носителем для товаров класса «премиум» и «лакшери». Как правило, адресованы строго определённым группам читателей и являются либо мировыми и общероссийскими изданиями, либо рекламными каталогами.

С появлением интернета, журналы стали появляться и в сети. Сначала на сайтах стали выкладывать архивы печатных изданий, позже стали появляться онлайн-журналы. Они не выходили в печатном виде, а существовали исключительно на просторах всемирной сети интернет. Сейчас некоторые из них имеют аудиторию в несколько раз большую, чем аналогичные печатные издания.